主页 Phone

水命老鼠适合起什么名字?水命老鼠好不好?

很多父母在给宝宝起名方面下了巨大的功夫,很多方面都会考虑到,参考不同的典籍。但或许您看到的那些名字不一定适合。那你知道,水命老鼠适合起什么名字吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命老鼠适合起什么名字?

1、选择带水元素的字为名
水元素在方位中是北方,颜色是黑色,季节为冬季,家长在给孩子选水元素字的时候能够从这些方面着手。
2、取水生植物的名字为名
花草的名字都比较好听雅致。水生植物具有丰富的水元素,能够补足孩子命理中缺失水元素,水生植物有睡莲、沼芋,就能够为男孩取名为“沼芋”等。
3、可使用相生关系的元素取名
能量之间是相克相生的关系,土元素克制水元素,所以在取名里的时候,父母应该避免土元素的字,金元素生水元素,在水元素与孩子生肖相克的情况下能够取带金元素的名字。


水命老鼠好不好?

传统对水鼠的评价是:做人机敏,有权柄及谋略,早年平平,中年有成就 ,晚景大好,作事按机,女性饶舌絮聒之命,言多必失,安分安分,幸福才来。
生于壬子年的水鼠,刚柔并济。若命中有吉星相助,则多为隐恶扬善,乐善好施,不求回报之人,有宏大的志力和心头救济众生,其说服力、声势空前。
但若是命中毫无吉星相助,则虽有大志,却机缘难遇,做事轻易虎头蛇尾,出身贫困家庭,宜改姓换名或要离乡背井。
做人曲直不辨,善恶不分,轻易招致嫉妒,得过且过的过日子。属于绝处逢生,临险境而不危的命格,女命嫁到外地可丰足安定。

分享给朋友: