主页 Phone

子时末出生的女孩是克父命真的吗?子时出生命运分析

咱们每个人的命途都是随着诞生时辰就已经注定好的,由于时辰不同命途也不一样。而咱们经常听过某个孩子的诞生时辰克父母的命格,这其实在风水命理里也是有一定的依据的,所以很多人就比较在意诞生时辰,害怕造成不幸的事情。那你知道,子时末诞生的女孩是克父命真的吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


子时末诞生的女孩是克父命真的吗?

男怕午时女怕子时
说到克父克母,有些人可能就会联想到“午时”和“子时”这两个时辰。根据民间传言很久的一段老话就是“男怕午时,女怕子时”,因为这两个时辰诞生的人大多命带不吉,会克亲人,克父母,自身的运势也是很不好,可能一生坎坷。


子时诞生命途分析

午时诞生男孩子命途
午时就是指咱们中午11点到1点这个时间段。在这时间段内不同时刻诞生的人命途也是不大相同的。午时初期诞生的男性是一个克父克母之人,虽说一生运势比较平坦,灾难较少,但又有命中克父且克母,导致自身家庭助力较差,难以成就大业!午时中期诞生的男性是一个相对来说,较为好命之人!至少命中不会刑克父母,能够发家致富,且智力超群,前途有成!午时末期诞生的男性是一个运势不佳的人,他的命途也是颠簸坎坷。
子时诞生女孩子命途
而子时就是指晚上的11点到1点这个时间段。为何说女怕子时呢?其实子时诞生的女性未必就一定是个命苦之人!例如子时中期诞生的女性就是一个好命之人,能够具有高贵的命格,能够嫁的如意郎君,且晚年高贵!子时初气诞生的女性命途则不太好了!子时初诞生的女性恐会刑夫克子,恐会影响着自身的婚姻与命途!子时末诞生的女性,虽然年少时期有福可享,但中年时期运势坎坷,命途也相当的贫穷!晚景更是凄凉不抗!

分享给朋友: