主页 Phone

火命发财行业有哪些?炉中火命分几种?

命理属火的人,大多数都是脾气急躁的,可是这不代表全部的火命人都是一个暴脾气,其实火命人也是能够温柔如水的。那你知道,火命发财行业有哪些吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命发财行业有哪些?

火命人特别适合属火行业,例如军界、歌舞艺术〔以人对人之营业〕、百货行、印制家、雕刻师、评论家、心理学家、演说家等职业。又或者是照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物、或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺品、机械加工品、工厂、制造厂、衣帽行、理电发院、化妆品界等行业,都是适合火命人的。


炉中火命分几种?

丙寅炉中火命
做人多学少成,心性不定,口快舌利,得理不让;身闲心苦,手脚不停。男命多为利官近贵,但也多有孤狠霸气;女命:多为聪明伶俐贤良助夫之命。丙寅命宫在寅的人个性较稳重,然而野心却更大,有时候会因为太过于高估自身而说话欠考虑。
丁卯炉中火命
做人家里家外劳心亲躬;性巧伶俐,见风使舵,做事有头无尾;一生吃穿不少,福禄不亏;多为异性情感所困,嫉妒成疾;男多风流,女多忧伤。丁卯命宫在卯的人野心也巨大,然而比较不拘小节,做人精明、能干、谦和,是很聪明的人。

分享给朋友: