主页 Phone

水命配什么命最好?八字合婚禁忌

水有动静之分,五行水太旺者也分为两类,一类是动水,这一类人性情比较急躁,而另一类则是静水,这一类人则比较安静,她们不喜欢自身的生活有什么变动。那么水命的人配什么命最好呢,八字合婚有什么禁忌呢?一起浏览吧。

生辰八字网


水命配什么命最好

1、水命和水命
男水女水--两水夫妇喜洋洋、儿女聪明家兴旺、姻缘美满福双全、满仓生命财富好风光 
长流、大溪等水归入大海,逢之主吉。
2、水命和金命
男水女金--金水夫妇富高强、钱财积聚百岁长、婚姻和合前程辉、禾仓田宅福寿长
男金女水--水金夫妇坐高堂、钱财积聚喜洋洋、儿女两个生端正、个个聪明学文章
诸金以见海中金最好,因为壬戌癸亥喜见甲子乙丑,遇沙中金也吉,逢其他金就只有参看命中的禄马贵人了。天上火与大海水互相映耀,遇见主吉。
3、水命和木命
男木女水--男木女水大吉利、家中财运常进室、常为宝珍贵如山、生来儿女披青衫
男水女木--木水夫妇好姻缘、财宝贵富旺儿郎、朱马禾仓积满院、男女端正学文章
水命逢桑柘木、杨柳木为吉。

生辰八字网


八字合婚禁忌

1、时间不同步。这个非常重要,想想就知道这个很重要,为什么?假如两个人连成家的时间都不相同,你说这两个人能成家吗?这是最简单不过的道理。所以,一旦在两个人合婚的过程中。例如男方的八字显示是今年成家,但女方的八字显示今年并毫无成家信息,乃至是几年之后才有成家信息,那么,肯定是不会成功的。谈了也是白谈。这是合婚的最重要原则和标准之一。
2、儿女信息不同步。例如二个未婚的男女八字,男的八字显示第一胎是女儿的,而女方的八字显示第一胎却是儿子的。并且,男方的儿女宫非常好,儿女曲直常有出息的,乃至会出国的。然而从另外女方的八字来看,儿女作为一般般的,并且不可能出外的,更不用说出国发展。那么,你说这两个人能成吗?也是不可能的。
3、配偶信息不符合。关于这一点,也好理解。例如从男方八字中妻宫与妻星的情况看,命中会娶一个比自身大的女性为妻的,乃至会娶一个有过婚史的女性为妻的,并且,妻子很强,脾气巨大的。然而正在中的这个女性,却是年纪比男方少很多的,又很温柔的,压根毫无个性脾气的。这就是配偶信息和现实情况不符,也是合婚中最忌看到的。
4、男女大运不同步。命与运是绑在一起的,不能单独说命好或运好,命假如毫无了运,命无挥发挥作用;同样,大运毫无了命,也毫无所谓的吉凶存在。男女合婚也一样,一定要两个人以后的大运信息很同步。例如说,男女双方以后日子都会好,会富有,有钱。而不是像另外一些男女合婚,男的看,以后的大运非常不好,而女的看,以后的大运好得很。

分享给朋友: