主页 Phone

卯时男和亥时女结婚好吗,会幸福吗?

卯时男和亥时女成家是挺好的,她们两个人在一起不仅相处会非常和睦,并且感情也会越发的浓厚,并且她们由于八字相合,婚姻的风水也曲直常好的,婚后会非常幸福的。

生辰八字网


卯时男和亥时女的命途分析

1、卯时男
卯时男十分聪慧机灵,善于与人相处,但她们的一生之中碰到的羁绊还是比较多的,不过她们从不向坎坷屈服,所以她们的晚年光景福禄,是高贵之命。
2、亥时女
亥时女的性情比较开朗乐观,善于与人交际,总是比较爱出风头,并且也比较风风火火,然而她们与人相处的时候,是不会那么轻易将真实的自身表现出来,她们希望对方通过时间,慢慢去理解自身。

生辰八字网


卯时男和亥时女成家好吗

亥时、子时——水属性
申时、酉时——金属性
寅时、卯时——木属性
巳时、午时——火属性
丑时、辰时、未时、戌时——土属性
根据上面的内容可知,卯时男和亥时女成家非常好,因为卯时男五行属木,亥时女五行属水,男木女水,同和愿,一世双双如水鱼,男女相合宜安康,金银财宝足钱粮。

分享给朋友: