主页 Phone

水命兔适合干什么?做什么会发财?

古人经常用五行命理去测算一个人的旦夕福祸,也经常用这些去测算一个人今后的命途走向还有姻缘之事。并且五行之中的各个分支也都各有作用。那你知道,水命兔属于什么水命吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命兔属于什么水命人?

乙卯,自死之水,虽死,土不能克,盖支干二木能够制土,若见壬寅,癸卯之金,则为优裕。注释:甲寅是自病之水,乙卯是自死之水。虽然此二水为病死之水,但不怕众土克害,因为水藏于强木干支之下,众土不能近身。若能遇见壬寅癸卯金泊金生扶,必然转危为安。《五行要论》说:甲寅,
壬戌为叛逆之水,阴胜于阳,主好邪害物,惟济以火土损益方好。
乙卯神头禄,乃死中受气之水。撕败无妨,或会源于音地,木有下达之者。此一水皆喜土而清,若水多而无土,则为伏寒之气。癸马为官,胜于戊己。注释:乙卯纳音水,上同甲寅,天地神会,故神头禄。水死卯中,气尽灯枯之时。败地无死绝,功在纳音得水,木之沉下。一水喜土者,辰也,辰为水之本库,为印绶。水多无土,水为至阴之物,春水虚寒,水盛而木无盘根之地,怜望也。亥卯未马在巳,癸巳官藏,胜戊己之财。
吉凶性质:地露水,喜水火。吉建禄,喜神;凶八专,九五,曲脚,悬针。

生辰八字网


水命兔适合干什么?做什么会发财?

1、大溪水命适合从事属水行业
进出口贸易、车辆维修、治理顾问业、百货业、超市超商、运输业、渔业、水族馆、航空业、广告业、广告设计、商品设计、网路美编、建筑设计、补教前途、房屋代销、观光业、房屋中介、大众传播业、演艺圈、IC设计业、政治、加油站、娱乐业、医生、植物养殖业、花店、农业、出版业。航海、冰水、鱼类、水产、池塘、浴池
2、大溪水命适合从事属火行业
业迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦察、旅社、灭火器具、钓鱼器。厨师、高热性、火药性、光亮性的行业、易燃品、油、酒、瓦斯、加工、制造、再制工厂、修复、食品、自助餐、热食、手工艺、理烫发、饰物品、镕铸、百货、服饰、印制业、化妆品美容、羊肉炉、化学、电镀、医药品。
3、大溪水命适合从事社会行业
热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、再自制性质、易燃烧性质、手工艺性质、装饰物性质。放光、照光、照明、光学、高热、液热、油类、酒类、热饮食、食品界、手工艺品、机械加工品、工厂、大众传播业、演艺圈、IC设计业、政治、加油站、娱乐业、饭店业、医生、土地开发设计、植物养殖业、花店、农业、出版业、化妆品、火锅店制造厂、衣帽行、理电发院。军界、歌舞艺术、百货行、印制家、雕刻师、评论家、心理学家、演说家等。

分享给朋友: