主页 Phone

子时出生的属虎男孩命运怎么样?要注意什么?

古人能够通过一个人的诞生时辰,来推算出这个人的命途。而关于十二个不同的生肖来说,每个时辰所对应的吉凶参数都是不一样的。而子时值得是夜晚的23时到次日凌晨1点,这个时间段诞生的属虎的人,整体命途是比较差的。一起来浏览吧!

生辰八字网


命途分析

在子时诞生的属虎的人,她们凡事都是需要注重的。她们这一生的麻烦和坎坷会比他人来得多。而通常她们都是有着很高的欲望,然而心有余而力不足,志高才平,常出力不得好,劳而无功,六亲也少助。生于此时的虎人,要发扬坚忍不拔的精神,敢于和命途做斗争,有志者,事竟成。


时辰命理

子时初先克母,初年受苦楚,勤俭持家,高贵之命。子时初克交,早运带苦劳,一朝运命至,如月上天皎。末限定财宝。子时初诞生的人,早年开始命途幸苦,不过能勤俭持家,有高贵命途。
子时中父母双全,妻贤子孝,高贵之命,晚年运好,初运颠倒,一朝在运来,如月上中天。妻亦对火主能相生,衣禄自然有,一生能近贵。子时中诞生的人,妻子贤惠,子孙孝顺,有高贵命,晚年运势不错,早年运势不怎么样,假如运势有扭转,则会如日中天。
子时末生人主克父,做人初年荣华带苦,一生处己待人厚道,晚年更加劳碌,唯有长叹气,六亲无依靠,兄弟两东西。子时末诞生的人克父亲,早年间运势融化,略有困难,性情宽厚,晚年忙碌,六亲无依靠,兄弟姐妹各自奔走,唯有仰天长叹。


注重事项

子时是一天中的第一个时辰,而在这个时辰诞生的男孩,她们一生中的困难是比较多的。荆棘丛中过,向上者,位居权贵,自弃者,碌碌无为。诞生在子时的男孩,风度雅致,玉树临风,懂得人情世故和感恩。不善表达,外表能吸引很多异性好友。因为为桃花星,偶然也会表现出花心的特质。

分享给朋友: