主页 Phone

属蛇人在申时出生命运好不好?五行缺什么?

申时被称为哺时、日铺、夕食,是指中午的15点到17点,这时候诞生的人因为生肖和五行的不同,呈现出不同的命途走向,那么,属蛇的人在申时诞生命途好不好?五行缺什么?古人把一昼夜划分成十二个时段,每一个时段叫一个时辰,关于【申时】的具体运势内容,尽在生辰八字网!

生辰八字网


属蛇的人在申时诞生命途好不好?

属蛇申时诞生:贵人坐命,人生顺遂。
申时诞生的属蛇在前途发展的过程中,能够获得贵人支持,化险为夷,一生衣食无忧。她们会碰到很多挫折,这些挫折会成为磨刀石,不会有太大的影响。
属蛇男申时诞生:
属蛇男在申时诞生会是劳碌命,虽然欲望会获得满足,然而她们不懂得享受生活,所以生活过起来是比较累的。这类属蛇男年纪大了之后力不从心的感觉会变多,然而这种时候她们会自责,其实她们已经做得很好了,然而依旧要各种要求自身。
属蛇女申时诞生:
属蛇女在申时诞生会获得贵人的帮助,这类属蛇女获得的机会多,身上的潜力也能够发掘出来,这其实是很幸运的事情。贵人经常出现,这类属蛇女的人生变得越来越顺利,她们会珍惜也会努力,当然了,这类属蛇女是有志气的,她们会慢慢的独立起来。

生辰八字网


申时蛇五行缺什么?

属蛇乙巳年诞生的称为木蛇(1905年诞生、1965、2025年诞生),申时诞生的五行命理可能缺少 水、土 元素;
属蛇丁巳年诞生的称为火蛇(1917年诞生、1977年诞生),申时诞生的五行命理可能缺少 木、水、土 元素;
属蛇已巳年诞生的称为土蛇(1929年诞生、1989年诞生),申时诞生的五行命理可能缺少 木、水 元素;
属蛇辛巳年诞生的称为金蛇(1941年诞生、2001年诞生),申时诞生的五行命理可能缺少 木、水、土 元素;
属蛇葵巳年诞生的称为水蛇(1953年诞生、2013年诞生),申时诞生的五行命理可能缺少 木、土 元素。
——举例分析
诞生时间:2013年 10月 01日 16点
二O一三 八月 廿七日 申时
生辰八字:癸巳 辛酉 庚子 甲申
八字五行:水火 金金 金水 木金
纳音五行:长流水 石榴木 壁上土 泉中水
五行个数:4个金 1个木 2个水 1个火 0个土
同类异类:【同类金土;异类火木水。】
五行旺衰: 本命属蛇,长流水命。五行【金旺缺土】。

分享给朋友: