主页 Phone

金命火命水命一家是什么关系?水火相克吗

诞生的时间不一样,就可能会出行不一样的五行命理,一家三口命理不同也不希奇。假如一亲人是金命火命水命,能不能和谐相处呢?赶紧浏览吧。

生辰八字网


火命水命生活在一起会怎么样

会导致大家都很倒霉!五行属性火命的人不适合跟水命一起,主要因为从五行原则去看则水命会克制五行属性火命,大家会带来不和的状态。两者之间起不到平衡点,带来共存不起来,你们的组合带来的还会影响生活中的婚姻,前途和财运,还有就是身体健康。也就是说,火命水命生活在一起的话,就轻易导致双方的身体健康出现小问题,不过好在通过强身健体都是能够化解的。


金命火命一起过日子好不好

按照姻缘八字分析得知,男金女火:未有姻缘乱成亲,娶得妻来也是贫。若无儿女家财散,金火原来害本命。男火女金:金火夫妇克六亲,不知刑元在何身。若是稳有不孝顺,祸及子孙守孤贫。所以说假如其实火金夫妇组合并不是很好的,很有可能会导致婚后的运势不佳,乃至是可能会让孩子的命途也变得不好。若是夫妇俩一个是金,一个是火,那其实是不大好的。

生辰八字网


金命水命适合一起过日子吗

在五行里面,金属性和水属性其实是具有相生效果的。所以现实中的金命人和水命人自然也就很天然地会具有比较强的互相吸引力了。假如水命人和金命人在一起的话,不管是合作做生意还是谈恋爱成家,其实都是具有很高的契合度的,不会出现问题。假如夫妇俩一个是金一个是水,那就是一个很好的组合。

分享给朋友: