主页 Phone

命中有劫财是什么意思,如何化解?

其实,每个人的生活都并非一帆风顺,都是起起伏伏的,有些人起伏可能比较大,有些人的起伏比较小,命中有劫财是什么意思,怎样化解?想知道的话,就一起来浏览吧!

生辰八字网


命中有劫财是什么意思

命中有劫财之人,大都不善于拒绝他人的要求,所以常会为他人作保,或好友借钱不还等情形而损财,在人际关系上,因为不懂得拒绝,所以常成为被需索的对象,总是会感到非常的困扰。
特别是女命具有劫财星时,要特别注重、感情和婚姻关系,有劫财星之女命,凡事大而化之轻易相信他人,常会被人利用或欺骗感情而不自知,除非命中出现、正印、或晚婚。否则会有遇人不淑的隐忧。

生辰八字网


命中劫财怎样化解

1、削弱比劫力量
不要同兄弟姐妹好友合伙,远离她们。使比劫所在的宫位空位,如坐支为比劫同配偶分开一段时间。比劫为盲目冲动,争强好胜,该年一定要加强自身修养。天天实行高强度体育运动,使日主旺气通过体力消耗来化泄,也可通过歌唱来化泄。
2、加大食伤的力量
多同下属和小辈交往,多听她们的提议,不要固执已见。天天可参加娱乐性活动,如唱歌跳舞。填实食伤宫位。如做生意避开竞争激烈,冒风险的项目,以出谋划策为主。
3、加大官的力量
此种命格每每官星弱,法律意识薄弱,好竞争、好侵犯人家,该年能够参加法制方面的培训,天天以“法”来约束自身。
4、灾的转移
可为父母,还有兄弟姐妹多花钱,不要想着回报,要学会付出,不适合做短期理财,能够做一些长远理财。

分享给朋友: