主页 Phone

土命走辛亥运是什么运?为什么土命喜火

土命走辛亥运是什么运?只需要查看辛亥年对应的年份,即可得出答案。为什么土命喜火?因为土命的差异性,所以不同的土命其实有着不一样的喜忌情况。

生辰八字网


土命走辛亥运是什么运

辛亥年,五行属金,土命走辛亥运,其实就是走金运!
因为土生金,所以土和金是相生关系,两者并不会有太大的影响,所以土命人走辛亥运,运势还不错。
土命的年份:
庚午年生路旁土命(1930,1990)辛未年生路旁土命(1931,1991)
戊寅年生城头土命(1938,1998)己卯年生城头土命(1939,1999)
丙戌年生屋上土命(1946,2006)丁亥年生屋上土命(1947,2007)
庚子年生壁上土命(1960,2020)辛丑年生壁上土命(1961,)
戊申年生大驿土命(1968,2028)己酉年生大驿土命(1969,2029)
丙辰年生沙中土命(1976,2036)丁巳年生沙中土命(1977,2037)

生辰八字网


为什么土命喜火

五行属土,其实是指日柱天干五行属土,土命喜火说明自身的日柱弱,而火能生土,使土强旺起来。
1、土命喜火的男性
经常心猿意马,要经他人引导才可成大前途。毫无进取心,性情太内敛,不够高调。整体来看,土命喜火的男性是缺乏进取、主动与野心的。
2、土命喜火的女性
易动心,无法专注在同一件事物上,亦是很易沮丧者,思想上爱钻牛角尖。整体来看,土命喜火的女性是高冷型的,属于“冰美人”。

分享给朋友: