主页 Phone

酉时末的男孩出生运势怎么样?健康方面要注意什么?

酉时在现代算来是有足足两个小时的,能够细分为三个阶段,那么,酉时末的男孩诞生运势怎么样?身体健康方面要注重什么?诞生时辰关于一个人的命途来说特别重要,酉时诞生要结合命主的其他八字情况来了解更多运势内容,生辰八字网园长这就为你一一揭晓!

生辰八字网


酉时末的男孩诞生运势怎么样?

酉时在一天中的时间段是晚上十七点到十九点,正好是夕阳西下的时期。酉时诞生的人是有福气之人,和六亲之间的关系需要多打理。早年运势一般,中晚年比较有福气。
酉时末诞生人,做人坦老实,人缘特佳,富有经济手腕,作事灵敏有主见,喜好排解争论,克母,兄弟少,做事灵敏有主张,四海为家方大吉。
诗曰:衣禄好安排,人情事可谐,做人心性好,所作有时来。

生辰八字网


身体健康方面要注重什么?

酉时,肾经当值。中医认为:肾藏精,为先天之本,既主生长发育,又主生殖。
假如说凌晨5点到上午7点的卯年代表一天的开门,那么下午5点到晚上7点的酉时则代表一天的关门,开门宜动,关门宜静。这会儿,工作也差不多完毕,开始下班,不宜过劳。
此时宜减少外出与身体活动,不宜过劳,以养精蓄锐,保养肾脏,肾虚者酉时补肾最为有效。另外,此时喝水也非常重要,它能够帮助排毒,清洗肾和膀胱,预防肾结石、膀胱炎等病症。
养生方法:
1、房事不节,则耗其精。养肾首要节房事,不可过多实行房事。注重人体的生理平稳。
2、在酉时注重休息,一天的工作已结束。要放松身心,调理肾气。
3、饮食,不可过咸,过辣,否则会伤害精气,会引起肾气不固。
4、手拍打足少阴肾经或者按其补肾的穴例如,涌泉,然谷等。

分享给朋友: