主页 Phone

大雪这一天怀孕是好是坏?下雪天生孩子怎么样

大雪,属于二十四节气之一,是冬季的第三个节气,大雪这天怀孕是好是坏?下雪天生孩子怎么样?关于大雪节气诞生的孩子命理详解,就在生辰八字网,大家一定要浏览。

生辰八字网


大雪这天怀孕是好是坏

大雪交节时间为每年公历12月6-8日,对应的农历时间为农历十一月,若是此时怀孕的话,那孩子一般就是次年农历八、九月份诞生!
农历八月份诞生:
此月生人,前年十一月受胎,白露节后诞生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。有诗为证,诗曰:做人端正貌堂堂,皆因前世性温良。
农历九月份诞生:
此月生人,前年十二月受胎,寒露节后诞生。聪明锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。

生辰八字网


下雪天生孩子怎么样

在命理学上,其实关于下雪天生孩子毫无特别的说法,只不过此时诞生的孩子一般五行水旺,是喜火的,所以最好多给孩子预备一些属火的配饰。
冬季分娩的注重事项:
1、注重保暖
冬季天气比较寒冷干燥,在产房一定要增添保暖设备,注重空气湿度;新生儿出世后,应即刻用毛巾或小棉被包好,防止着凉。
2、空气流通
冬季孕妇分娩后,要偶然开窗让空气流通,不要总把婴儿捂得严严的,因为空气流通是很重要的,对新妈妈和婴儿都很有好处。
3、衣着适宜
宝宝的衣服质地应以保暖、柔软舒适、简单厚度适宜为主;孕妇衣着以宽松棉质保暖为主。

分享给朋友: