主页 Phone

5月14日出生五行属性是啥,缺什么怎么补

5月14日诞生的人五行属性是什么?五行之中每一种都有着非凡的意义,缺少一种都会有巨大的影响。一起浏览5月14日诞生的人五行中缺少什么,该怎么补。关注生辰八字网,了解更多五行知识。

生辰八字网


5月14日诞生八字

公历:5月14日(星期五)
农历:辛丑年四月初三
八字:辛丑 癸巳 壬戌


5月14日诞生五行

五行:金土 水火 水土
方位:西中 北南 北中
纳音五行:壁上土 长流水 大海水
分析5月14日诞生人的五行可得知,这天诞生五行属性中有金、土、水、火,五行缺木

生辰八字网


五行缺木怎么补

1、五行方位补救
五行缺木能够将卧室的床安在东边方位,床头在东为宜。卧室也最好在东边方位。所谓“紫气东来”。还能够按以下传统方法配合补充调理,使效果达到最佳。缺木的人最有利的方位是东方、东北。工作地点最好位于居住址的东边,不宜南北向。办公室的座位宜位于东或朝东。
2、五行颜色补救
适合缺木者的颜色是绿色系列,在八字算命学中,黑色、蓝色等属“水”的颜色亦可,因为水生木。
3、生辰八字起名补救
取名用字以带木旁的字或者与木相关的字为宜。属木的字有:杨,林、森、树等。也能够起带水字旁的字,例如:沐,清。这样的字属水木,水去生木,欣欣向荣。
4、五行所属行行业补救
从职业来看,应从事与木有关的前途或职业为宜,工作地点宜向东发展。出国旅行宜去东边的一些国家,不适合去西方的出境游。

分享给朋友: