主页 Phone

水命牛的车里适合挂貔貅挂件吗?有什么注意事项?

貔貅又名天禄、辟邪,百解,是古代传说中的一种神兽。貔貅有着龙头、马身、麒麟脚,毛色灰白,会翱翔。传说貔貅触犯天条,玉帝罚他只能以四方之财为食,且只进不出,所以风水上常摆放貔貅以聚财镇宅。那么,水命牛的车里适合挂貔貅挂件吗?有什么注重事项?快来生辰八字网浏览吧!

生辰八字网


水命牛的车里适合挂貔貅挂件吗?

在五行风水上,水命牛人需要木元素居多,所以在选择貔貅的时候,
水命牛人能够选择一些工艺比较精巧的貔貅来佩戴,这样就能够即刻的补充“木”元素了,
当然在选择木质貔貅的时候,能够使用一些比较好的木料,这样雕刻成型的貔貅的作用可能会更加明显一点了。


有什么注重事项?

【1】
貔貅都是曲直常有灵的,在奉请回开过光貔貅之后一定要好好保养自身的貔貅。
因为貔貅是具备灵的吉祥物,对待吉祥物要怀着一颗敬畏之心,不能随意放置。
假如不方便佩戴的话能够先将貔貅取下用红布包裹起来,也能放在原有的盒子里面。
【2】
经常乘坐交通工具的人适合戴白水晶貔貅。
白水晶是水晶之王,最大的特点就是“正”,能平衡其他方面的能量。
佩戴白水晶貔貅,可平衡人体能量,防止小人骚扰,给你带来精神平和、激发潜能的磁场,
同时让你具有良好的状态来应对事情的发生,非常适合经常出门旅游,还有经常开车的人佩戴。

分享给朋友: