主页 Phone

水命人的财运大致怎么样?怎么样旺财?

古人经常用五行命理去测算一个人的旦夕福祸,也经常用这些去测算一个人今后的命途走向还有姻缘之事。并且五行之中的各个分支也都各有作用。那你知道,水命人的财运大致怎么样呢,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人的财运大致怎么样?

财运还算是很不错的,水命人有着不错的财运的,至少都是自给自足的一个状态。她们也会继续去找到更好的一个发家致富的机会和方向。
当然了,水命人做人是潇洒的,也不会一直都想要发财,而是想要追求更加轻便快意的人生体验。
假如是想要创业的好友,能够尝试,因为水命人不仅头脑聪明,做事情也很有能力。


怎么样旺财?

水命的人财位在南方,假如身旺,财的吉位就为南方。凶位则为西方、北方。身弱,财的吉位为西方、北方,凶位为南方。


怎样利用水获取财运?

“风水之法,得水为上”,假如住房周边有河流出现,会带来生旺之气,预示着财源滚滚。河流出现在住房的前方,家中的财运会像河水一样源源不断,河水来势越汹涌,财运越旺。河流出现在住房的左侧,青龙得势,亲人会有较好的工作运势,前途上会飞黄腾达。
河流代表一所住房的财运来源,湖泊则代表家中固有财运富的存储情况。住房周边出现湖泊,就形成了风水上所说的“存财之库”,会使家中很轻易存住钱,固有财运富充裕,积蓄较多,各类资产升值快,无损财破财现象。
在小区内、住房楼宇旁边经常看到人工设置的沟渠、水池等,这些带水的景观同样属于能够催旺财运的布局。人工水景出现在住房南侧,会使亲人财运旺盛;出现在住房北侧,会让亲人身价大增;出现在住房东侧,会使亲人工作前途腾达;出现在住房西侧,会让家中夫妇感情好,合家欢乐而生财。
现代住房特别是单元楼住房,厕所已成为集方便、洗浴为一体的卫生间,是一个家庭用水最多的地方,所以在易理中,其五行属水。“水有润土生木功,人借其力旺财丁”,卫生间方位得当,有很好的催旺财运效果。
1、假如卫生间位于住房的东侧或东南侧,因为东方、东南方五行属木,水生木旺,能够大旺家中儿女的财运。
2、假如卫生间位于住房的西南侧或东北侧,因为西南方、东北方五行属土,土得水润,能够大旺家中女性与儿子的财运。
很多人喜欢在家中摆放鱼缸,认为鱼能够催旺财运,其实催旺财运的主要是鱼缸中的水。将鱼缸放置在入户门四周,会使大门招来财气,财运大旺。将鱼缸放置在大厅明财位,会使亲人财库充裕,存得住钱,财运升值等,还会使亲人各项运势安定顺利。所以,能够说鱼缸是家居风水运中最有效的催财方法。

分享给朋友: