主页 Phone

属猴申时出生命运如何,五行可能缺少什么元素?

人诞生于宇宙间,而宇宙万物都是由阴阳五行所构成的,那么,属猴申时诞生命途怎样,五行可能缺少什么元素?【申时】在咱们现在的24小时计时制中,对应的是下午3点到5点,这时候的运势内容能够在生辰八字网查询哦!

生辰八字网


属猴申时诞生命途怎样?

猴人生于申时:
申金之比肩,喜气洋洋,背人过河,交友伤神。
申时生属猴的人(15:00—16:59):一生喜事较多,多有福气。此时生的猴人,亲人能和睦相处,少有矛盾,前途上,能获得亲人和好友贵人的扶持,前途有成。然而,此时生的猴人,在交好友上会出现差错,会遭到他人的指责,还会造成无辜的损失。

生辰八字网


五行可能缺少什么元素?

庚申年(1920、1980年)申时诞生的属猴的人,五行属金,五行可能缺木、水、火、土。
甲申年(1944、2004年)申时诞生的属猴的人,五行属金、木,五行缺水、火、土。
壬申年(1932、1992年)申时诞生的属猴的人,五行属金、水,五行缺木、火、土。
丙申年(1956、2016年)申时诞生的属猴的人,五行属金、火,五行缺木、水、土。
戊申年(1908、1968年)申时诞生的属猴的人,五行属金、土,五行缺木、水、火。
——举例
诞生时间 2004年 06月 15日 15点
二OO四 四月 廿八日 申时
当月节气 芒种:2004-06-05 16:13:46; 夏至:2004-06-21 08:56:51
生辰八字 甲申 庚午 乙丑 甲申
八字五行 木金 金火 木土 木金
纳音五行 泉中水 路旁土 海中金 泉中水
五行个数 3个金 3个木 0个水 1个火 1个土
同类异类 【同类木水;异类金土火。】
五行旺衰 本命属猴,泉中水命。五行【金旺木旺缺水】。

分享给朋友: