主页 Phone

木命里缺什么如何去了解?

五行相信大家并不会很生疏,金、木、水、火、土、表示着五行的规律大家都会熟耳闻知,五行的里面的文化从古至今都被很多地方所引用,无论是取名、娶嫁、生活、工作等等五行和自然界是紧密相惜,五行木命里会缺什么呢?让咱们一起来了解一下吧!

生辰八字网


木命人缺什么呢?

1:木命缺金的人,女孩子缺少妩媚和气质、雅致的性情,男性缺少决断力和气势,脾气倔强脾气会差,会自我控制力差,轻易肥胖,会口干舌燥感觉到腰酸乏力。
2:木命缺木的人,在前途上它的起伏会巨大,财运并不是特别的好。木命缺木已婚:的人会感觉到对方很多时候在事情上毫无考虑到对方,毫无比原来爱自身,着其实是自身的感觉。
3:木命缺火的人,在身体健康方面,女性轻易得盆腔炎、平时要注重保养,男士有可能得前列腺炎、脂肪肝,在饮食上也要注重。
4:木命缺水的人,在感情上,运势上感情浮动会巨大,夏天时候可能会长皮疹,因为缺水感情运势并不是很好会感到烦恼。
5:木命缺土的人,对身体影响较大,可能会影响到身体健康状况,出行在外轻易水土不服。


木命人适合佩戴什么呢?

木命对应颜色:绿色、青色,水绿色、翠色。
佩戴对应饰品:玉、孔雀石、翡翠、绿松石、葡萄石、绿幽灵、绿玉髓。

分享给朋友: