主页 Phone

不同水命的人五行缺什么?怎么弥补?

古人经常用五行命理去测算一个人的旦夕福祸,也经常用这些去测算一个人今后的命途走向还有姻缘之事。并且五行之中的各个分支也都各有作用。那你知道,不同水命的人五行缺什么吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


大海水命与五行缺失

1、大海水命五行缺土
大海水若缺土,恋爱者很难有美满的结果。已婚的需要注重干扰婚姻安定的事情,如烂桃花等。一生都遇不到能够真正发挥自身才能的环境与机遇。
2、大海水命五行缺火
大海水缺火者身边烂桃花很多,初期觉得还能够越到后面越觉得感情起伏巨大,阻碍很多。有情人难成眷属,身边的麻烦事一件挨着一件弄得自身精神疲倦,财运不足,前途平凡毫无大的跃进,红运很多,霉运时间长。
3、大海水命五行缺水
大海水若缺水,身体很差。女士会得乳腺癌、男士会得前列腺炎症,最最忌惮喝酒,抽烟,喝酒抽烟多会加快乳腺癌与前列腺与症的发生,恋情上起起伏伏很少有舒适安全的感觉,前途、感情总是毫无身边人好。
4、大海水命五行缺金
大海水缺金者。感情上爱人太过功利心,初期很关心人,时间越长体贴关心越少,难懂自身的心思,有时会发问到底爱不爱你。前途上平平安安一生,毫无大的高贵财运,也毫无命中贵人相助。
5、大海水命五行缺木
大海水缺木者,恋爱上身边优秀恋人很少,自身有时很孤独,精神面貌总是模模糊糊,路痴时自身总是很无助。前途上被人重用的时候很少,自身奋斗经常碰到风水不好地方或生意的淡季。

生辰八字网


天河水命与五行缺失

1、天河水的人缺金,感情上爱人过火功利心,刚开始很关心人,时间越长关心越少,难明自个的心思,有时会发问终究爱不爱你。作业上平平安安终身,毫无大的赋有财运运,也毫无命中贵人相助。
2、天河水命缺木的人,恋情上身边优良恋人很少,有时很孤单,精力状况很差,经常迷路。工作上被人重用的时分很少,自个创业经常碰到风水欠好当地或许生意的冷季。
3、天河水命假如缺水,身体很差。
4、天河水命的人缺火,身边烂桃花很多,有情人难成眷属,经常惹上麻烦,弄得自身身心劳苦,毫无什么财气,工作一般毫无大的进展,霉运时辰长。
5、天河水命的人假如缺土,恋情的人很难有满足的效果。已婚的需注重烦扰婚姻安稳的作业,如烂桃花等。终身都遇不到能够实在发扬自个才华的环境和机缘。
大溪水命与五行缺失
1、大溪水命若是缺土,感情很难修到正果,前途上的感觉就是天天熬日子,毫无能够彻底释放才能的机会。
2、大溪水命若是缺火,算是最难处理的五行命理。在谈生意或者考试、工作晋级时总是不能如愿实现自身的希望。烂桃花运总是滋生弄得自身精神疲倦。
3、大溪水命缺水,需求女士佩带玫瑰石。男性请法师协助制造石碑护身符。
4、大溪水命缺金的人,脾气顽强,自我控制力差,轻易肥壮,特别是腿上最轻易胖。
5、大溪水命缺木的人,很轻易被激怒。在工作上波动巨大,钱财不宽裕,很难觅得佳偶。

分享给朋友: