火命人的楼层选择几楼好?什么是火命?

随着社会的进步,城市中的高楼大厦林立,很多人都会选择经济又实惠的高层住房,然而她们的选择每每是根据自身的喜好而定的。在中国传统堪舆学上,选择合适的楼层是很重要的,这跟你的生辰八字是有巨大的关系的。那你知道,火命人的楼层选择几楼好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命人的楼层选择几楼好?

提议是需要根据五行属性来实行选择楼层的,而不同的楼层的五行属性也是属于不一样的。
一楼和六楼属于北方,属水。尾数是一或六的层面,也属水,如十一楼、二十一楼、三十一、三十六楼等等。
二楼和七楼属于南方,属火。尾数是二或七的层面,也属火,如十二楼、二十二楼、三十二、三十七楼等等。
三楼和八楼属于东方,属木。尾数是三或八的层面,也属木,如十三楼,二十三楼、三十三、三十八楼等等。
四楼和九楼属于西方,属金。尾数是四或九的层面,也属金,如十四楼、二十四楼、三十四、三十九楼等等。
五楼和十楼属于中心,属土。尾数是五或十的层面,也属土,如十五楼、二十五楼、三十五、四十楼等等。
而在五行的相生相克中能够看的,火和木还有土是相生的,而火和火之间是不存在相克的情况。所以则是提议能够选择五行属木、属土还有属火的楼层的。
由此可见,火命人的楼层则是能够选择,二楼和七楼属于南方,属火。尾数是二或七的层面,也属火,如十二楼、二十二楼、三十二、三十七楼等等。三楼和八楼属于东方,属木。尾数是三或八的层面,也属木,如十三楼,二十三楼、三十三、三十八楼等等。五楼和十楼属于中心,属土。尾数是五或十的层面,也属土,如十五楼、二十五楼、三十五、四十楼等等。

生辰八字网


什么是火命?

假如属太阳火命的人。这要根据八字中的阴阳五行来分析了。假如八字命中缺水,那就需要水,完全能够放鱼缸的,假如说忌水,那就不要放鱼缸了。命中八字五行,只有金、木、土、火,毫无水,就是缺水了。应该是需要水的。属火命的人并不一定缺水,四柱八字中日柱天干丙、丁的为火命。日柱天干甲、乙的为木命;日柱天干庚、辛的为金命;日柱天干壬、癸的为水命;日柱天干戊、己的为土命。命中八字要求五行齐全为好,相生相克,一生红运,毫无大起大落。