主页 Phone

土命八字缺火怎么办?土命八字火旺好不好?

土命人就是五行属土,是八字五行属性中的一种。每个人因为生辰八字不同,所对应的性情特征和命途运势也是各不相同的。那你知道,土命八字缺火怎么办呢,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命八字缺火怎么办?

①家居:缺火的人能够在办公室里将一件红衣披自身工作的椅背上,能够使自身始终坐在一张红椅上,和放一张细小的红色脚垫让自身踏在脚下,是最不防碍他人又能增添自身工作运势的做法。
②颜色:缺火的人,一定要多用红、紫及啡黄色,例如每日的衣服以此三色为最佳,内外衣物具同等功效。晚上睡觉时,被罩、枕套、床单等也要选择此类颜色为佳。能够使用电热毯。红色可用桃红,其实不一定大红大紫,暖色便是红。
③职业:选择属火的行业,现在的行业需要仔细分辨,差之毫厘,谬以千里。房地产是火,驾车、电脑和电话是火,从事这两种职业能够补火,起到调节自身运势的作用。塑胶业是属火的行业,易燃物品是火,红色塑胶手工艺品是火。
④食品:红酒、辣椒、生姜、火锅、烧烤、适量的烟酒、猪心、猪红、紫菜、羊肉、辣牛肉干、巧克力、蛇肉、马肉、麦片、鸡蛋、番茄、红萝卜、龟苓膏、南瓜、红枣、茄子、车厘子、山渣、红豆、车厘子、荔枝、大蒜、榴槤、姜、火龙果、龙眼肉、乳鸽、鸡心、猪心、猪红鸡红、龟、辣蟹、黑白胡椒。


土命八字火旺好不好?

土命火旺的人智商十分高,她们无论是情商还是智商都十分出色,所以具备很旺盛的前途运的。土命火旺的人身上的气场很强,同时也代表着其本人具有很聪明的头脑,在很多事情上都具有自身很深入的见解。这样的人无疑是能够在现实中让自身的前途发展起来的。假如能够和这种人做同事、做好友、做恋人,将会是一件非常令人兴奋的事情。
土命火旺男性:
会获得异性很好的照顾。只要这类男性能够坚决的处理好自身的感情问题,那么她们过上好的生活是毫无任何的问题的,获得感情庇护。
土命火旺女性:
平时不管做什么事情,自身一个人都能够完美的完成,并且也总是能够做得特别好,所以她们特别讨厌那种随时随地都要依靠他人的,性情非常软弱的人。

分享给朋友: