木命碰到金命会怎么样?木命人适合什么水晶?

现在大街小巷不少开珠宝店都有卖金饰品,很多人选择佩戴金首饰是为了好看或者改善运势,特别是对那些八字五行缺少某种属性的人来说最为有用,那你知道,木命人适合什么水晶吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


木命碰到金命会怎么样?

1、男生金命和女生木命:相克
男生金命,本身的金命会相当的强势,让自身布满了肃杀,关于女生的木命会产生致命的影响,这种影响并不会表现在双方的吵架和交流上,而是会在无形之中,让女生的诸多命格变质,慢慢的下滑,最后让女生的命格彻底的下落,所以,这两者在一起,是相克的。
2、女生金命和男生木命:相生
女生金命,本身的金命属性不是很强势;而男生木命,则会明显提升自身的身体健康格局,特别在夫妇关系方面,假如男生是木命,会强烈的影响女方的命格走向,让本来式微的女生金命,反而所以获得大幅度的提升。所以,女生金命和男生木命之间的组合,是相生的。
3、同性金命和木命:相克
关于同性之间的金命和木命,假如都是男生,那么相互之间的形煞之气会因为同性之间的争锋而变得更加的强烈,最后让两个人的命格都产生裂痕;而假如都是女生,那么相互之间毫无一个引领者,会导致两个人的命格格局都会缩小,最后依然会导致整体命格的下滑。所以同性金命和木命是相克的。


木命人适合什么水晶?

从五行相生相克来说,金是克木的,所以金一类的饰品是不适合木命人的。水生木,所以,属水的水晶是有助于木命人的。一般来说,黑色的水晶都是属水,黑水晶,茶晶,黑碧玺,黑曜岩,黑发晶,陨石等都是适合木命人的。木命人带上属水的水晶,能灵疗、炼气、趋吉避凶,冷静、稳健、持盈保泰,消灾、解厄、无忧无虑,加强自信,可避邪、治病、改运等等。
属木的水晶也是木命人的首选水晶之一。绿色、紫色的水晶大多数是属木的,属木的水晶有绿发晶、绿幽灵、紫水晶等。木命人带上属木的水晶,能使人身体健康,聪慧,出类拔萃;增添前途运,财源滚滚等。