木命的人能住三楼吗?木命买房买几楼的好?

相生相克,在五行内容中曲直常重要的一部分,关于命理内容也一样。五行属木的人命格怎样,木命的人相生相克关系怎样,那你知道,木命能够住在三楼吗,一起来浏览看吧!

生辰八字网


木命的人能住3楼吗?

木命是能够住在3楼的。
木命适合住的楼层是3楼、8楼,均归于东方,所以,尾数为3、8的楼层,如13楼、18楼、23楼、28楼皆是木命适合住的楼层。
木命的人买房最佳楼层,木命人选择住6楼或8楼最好。木命人纳音五行属木,而6楼和8楼属于东方,属木。故楼宇的第六层和第八层属木,尾数是6或8的层面,亦是属木,如16楼,26楼、38楼等等。居住在这些楼层的木命人,身体状况会越来越好,运势也能够获得提升。


木命的人不能住几楼?

1、1楼和6楼属于北方,属水:故楼层的第一层和第六层属水,尾数是1或6的层面,亦是属水,如11楼、21楼、31楼等等。
2、2楼和7楼属于南方,属火:故楼层的第2层和第7层属火,尾数是2或7的层面,亦是属火,如12楼、22楼、32楼等等。


哪些年份诞生的人是木命?

1、1958年戊戌年生平地木命,1959年己亥年生平地木命。
2、1972年壬子年生桑拓木命,1973年癸丑年生桑拓木命。
3、1980年庚申年生石榴木命,1981年辛酉年生石榴木命。