12月23日出生的女孩命好不好?财运怎么样?

全部人皆有着自身的人生道路,或者在生命里你能遇见人生贵人相助,这都是命里注定的缘份。那你知道,12月23日诞生的女孩命好不好,一起来浏览吧!

生辰八字网


12月23日诞生的女孩命理分析

性情分析
乙同属木性,与木之兄的阳木相对,有木之弟的阴性气质。木所具有暖和、安静特性较常在乙身上出现。
乙源自轧,意指互相倾轧或互相摩擦,春季时,万物会自皮中挣出渐渐成长。
若以天文现象而言,甲是一闪而过的雷电,而乙则是吹拂树尖的风。性情上而言,甲是树木,而乙则是攀沿树木的葛藤。也就是说甲会直往上伸展,而乙则是柔软、扭曲身体的曲折而上。
由于乙的性情暖和,所以多半不是自我主张过强的人,就算问题发生时,也多采取静观事变的立场,进而寻求合理的解决方法。但因过于重视人和,每每成了好好先生,易受四面环境所影响。
乙巳日诞生的人初看很柔顺,事实上他却有自我主张极强的一面,怎么也不听他人的劝告。虽不会有大挫折,但偶然闪现的才华却难以持久。
恋情分析
这种类型的男性太过温柔,就连向对方传达自身的感情时,也不采取直接的手段,反而拼命的思考不着痕迹的方法,有道是皇帝不急太监急,他的四周友人都替他焦虑不安,希望他能勇敢地表白。
由于欠缺决断力,常会担心自身的举动可能造成对方的麻烦,所以就算赠予礼物给心爱的对象,事后被问起时多半会佯装不知。
如此一来,女性可能会认为乙日男性不可靠,然而就是这种不可靠反倒成了她们谈恋爱的最大武器,因为它每每强烈的刺激了女性的母体本能,认为惟有她的帮助,他才能成器。
人们常说“女性心海底针”,有的女性憧憬具有决断力、力量强劲的男性,但也有些女性却喜欢保护无依无靠的男性,这种复杂的态度正成了乙日生男性的养分。

生辰八字网
前途分析
乙具有木的温柔、敦厚,不论任何行业都能柔软的适应。不过,最好从事协助性的工作,如主管不在时,代理主管辅佐事务,要比当主管领导部属来得胜任。甲给人的印象是可依靠的高树,而乙则是暖和柔弱的小草木,所以乙的人很重情趣,多从事绘画、音乐等艺术工作,假如成为教师也多教导情趣方面的知识。
从木性的观点来看,甲适合使用木材原料的行业,而乙则适合木材加工业,如纸浆业、制纸业、纸商,或加工植物纤维而成的衣料制造,贩卖业。五谷杂粮、花卉、青果、果实等流通、贩卖也在此范围内。纸制品关系可扩大来考虑,如文具或画籍、杂志的出版、印刷业等都很好。
丙年的人最能表现乙的典型本性,由于他会倾尽自身的温柔,为世人谋福利,所以很适合慈善前途,宗教或教育界,这种性情若进入企业界,也多半从事促进人类身体健康、福利的工作。
财运分析
乙日生的人表面上虽有“开口谈钱太俗气”的气概,但内心却有惜金的一面。由于生性使然,关于他人的要求很难断然拒绝,事后却又懊悔不已,不论借人大钱、小钱都有这种倾向。
身体健康分析
乙日生的人天生就是弱体质,然而就如难折断的柳枝般,身体一旦遇上不良的状况时,会知道临机应变,不会过于勉强自身。所以,大病的危险反而出人意外的少,虽然生病,自身也很有一套应付它,所以不会忽然恶化。
肝脏和喉咙易出毛病,扁桃腺炎也是一项弱点。