水命犯桃花怎么化解?怎么预防烂桃花?

八字五行是每个人命中都会具有的,根据不同的八字和五行就会有着不一样的人生发展情况。那你知道,水命犯桃花怎么化解吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命犯桃花怎么化解?

1、买一个公鸡摆在床头,来斩断情丝。
记得命主但凡申、子、辰年、日诞生的,命中犯桃花在酉,就不能用此方法了。
2、买一把桃木剑挂在床头,来斩断情丝。
一定要记得,写上要斩断某某人的情丝的小纸条,放在剑鞘里藏好或者放在公鸡的底部,不要让人看见。
3、身上配带葫芦饰物或者在犯桃花者属性位摆设收烂桃花。
葫芦可收烂桃花,葫芦口须涂朱砂,葫芦内需置粗盐去烂桃花。
4、改变家中气,可助除去烂桃花。
家里时常有汗臭、衣臭及怪味、食物臭味、霉味,找一好天气,打开窗清洁全室,用檀香薰到泪水直流,即可除去家中烂桃花气,但最好犯桃花的人需在场。
5、家中莳花种树小心烂桃花。
西方不可摆设玉兰花或兰花盆栽或紫红色空花瓶,很轻易招来不好的桃花缘。


怎么预防烂桃花?

在四柱命理中,财星是官星即夫星的源泉,财星为女命之情感,但命格中财旺身弱的女命,意志力较为薄弱,每每因多情而为情所困不能自拔,或者因对钱财的欲望太过而易受人诱惑,而产生烂桃花,俗语云:女命财多、财旺易生淫乱之事。
犯此类烂桃花的女命主在一般情况下可佩带与其命格中日主五行相同的饰品,如日主五行属水则佩带水晶之类的水属性饰品;同时在平时也多与命格水旺的好友交往,以增添命主的胜财气场,化解情感方面。