水命人开红色的车可以吗?开什么颜色的车好?

在某种程度上,一台车的颜值决定了消费者是否有爱好去进一步了解它的内在,颜色是最需要去考虑的,那么就从这个角度来浏览,水命能够开红色的车吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人开红色的车能够吗?

视情况而定。
五行属火,属喜庆、激动之色,象征勇敢、坚强、威严、布满活力。
从五行相生相克的原理上来看,水是克火的,水火是不容的,所以水命人最好不要用红色的车,以免给自身的运势带来不好的影响。
然而假如水命水较弱或是遇上本命年,红色的车却是首选,红色,对国人来说,是喜庆和富足,大多数情况来说是红运的象征。


开什么颜色的车好?

——黑色
原因1:
黑、蓝色系列属“水”,水命人喜水,选择黑色是她们的幸运色,能对运势起到好的推进作用。
原因2:
黑色车的占比逐年安定,并且它仍是豪华车、豪华SUV的最爱。
在很多人眼里,大尺寸的车型,特别是豪华车高端车,只有黑色车身才能衬托出那股庄重、商务的气息,在这一点上,黑色是其它颜色难以比拟的。
举个例子,如奥迪A6L、A8L,在街上看到的十台可能有八、九台是黑色,这足以表明黑色在人们心中的分量。

生辰八字网
——白色
原因1:
白、银、金色系列属“金”,金生水,能对水命车主的命格产生好的影响。
原因2:
白色车确实符合大部分人的审美,它不仅大气、雅致,还有众所周知的“更安全”的特点,毕竟浅色的车子更轻易被发觉,这在一定程度上能够避免麻烦。
从另一个角度来说,市场销量最高的紧凑型轿车、紧凑型SUV,在街上能见度高的,确实大部分都是白色居多。
有不少车主表示,白色能让小型车、紧凑型车在视觉上显得更大,这当然也能照顾一点“面子”需求。
——灰色
原因1:
灰色系在五行中并不能具体指明,所以是不会对水命人有不利的影响的。
原因2:
近几年流行度也不低,特别在工艺的进步下,某些车型上呈现出来的灰色确实典雅有质感。
深邃的灰可能赢得豪华车青睐,而鲜艳的灰又能够呈现在性能车、运动型车上。
关于家用车而言,灰色也是相对耐脏的,至少沾上了尘土或者其它脏东西不会很明显。