土命都是哪些年出生的?什么时间出生属于什么土命?

在判定自身是什么生肖属相的时候,就是看诞生的那年是什么生肖年份,而想要自身自身五行属于什么命格的话,同样能够通过查询诞生的年份,然后浏览对应的是什么命格。下面就来说一说,土命都是哪些年诞生的?

生辰八字网


土命都是哪些年诞生的?

庚午年生路旁土命(1930,1990)辛未年生路旁土命(1931,1991)
戊寅年生城头土命(1938,1998)己卯年生城头土命(1939,1999)
丙戌年生屋上土命(1946,2006)丁亥年生屋上土命(1947,2007)
庚子年生壁上土命(1960,2020)辛丑年生壁上土命(1961,)
戊申年生大驿土命(1968,2028)己酉年生大驿土命(1969,2029)
丙辰年生沙中土命(1976,2036)丁巳年生沙中土命(1977,2037)

生辰八字网


土命人生于不同季节的命途

春天诞生的土命人本命最弱:春季木当令,木克土,春天诞生的土命人,她们的本命受到木的严重克制,基本上属于最弱的。春季生的土命人,碰到与火相关的人或事物最为吉祥,有少量木和金也会带来红运。反之,就会带来灾祸。
夏天诞生的土命人本命最强:夏季火当令,火生土,夏天诞生的土命人,土又可得月令相生,土性较旺。夏季生的土命人,碰到与水和金相关的人或事物最为吉祥,不宜有木和火。反之,就会带来灾祸。
秋天诞生的土命人,泄秀:秋季金当令,土生金,金为土的食神伤官,食伤泄秀,也会消耗她们本命的力量,土也比较弱。秋季生的土命人,碰到与土和火相关的人或求物最为吉祥,最好不要有金。反之,就会带来灾祸。
冬天诞生的土命人,耗身:冬季水当令,土克水,水旺会消耗土的力量,本命土耗身严重,身体也比较弱。冬季生的土命人,碰到与火相关的人或事物最为吉样,有金也会带来红运。反之,就会带来灾祸。