土命土旺怎么办?城头土命做什么行业比较旺?

八字当中土属性过多的人称为土命,不过这类人通常某种五行属性会出现缺漏少补的情况,碰到这种情况就要即刻实行弥补,免得对运势造成进一步恶化的影响。那你知道,土命土旺怎么办呢,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命土旺怎么办?

八字土过旺就需要耗泄,根据土生金的说法,所以能够用金来耗泄土的力量,减少土的力量,从而改变凶的命格。此外,也能够修改名字、选择行业等方式来调解命格,如取五行属金的字,从事的工作能够选择五行属金的职业。五行中金的颜色为白色和银色,所以能够佩戴五行属金的白色或银色饰品。


城头土命做什么行业比较旺?

土地买卖,房地产,建筑,土产业,农蓄,农牧,饲料,机械买卖,中人,介绍业,治理,企业顾问,设计,秘书,农作物,经销商,代理商,防水业,丧葬业,水泥业,石板石器,代书,等属中间性或基础性之行业。


城头土命怎样旺财运?

佩戴葫芦。其实城头土命人也是能够通过给自身佩戴葫芦来提升运势的。一般来说葫芦都具有比较强的招财效果,也具有比较安定的风水气息,当然还能够净化掉不好的气息。这个时期,城头土命人无疑也是很适合在自身身上佩戴葫芦的。
摆放不倒翁招财。城头土命人,其实也是很需要讲究运势的安定的,假如自身的运势不安定的话,无疑会很轻易就导致财运有问题。所以城头土命人无疑也很适合在自身家中摆放不倒翁,因为不倒翁的安定性能够安定城头土命人的财运。
摆放发财树。关于城头土命人而言,发财树无疑也是能够怼自身的财运有巨大的帮助的。因为一般来说这个命理的人都很需要使用植物来提升自身的运势,而发财树本身就是具有很强的招财气息植物,所以无疑是能够使得自身的财运变得越来越好的。