主页 Phone

十二时辰耳鸣吉凶预测,有什么预兆?

在我国民间,根据耳鸣时辰的不同,还可与猜测吉凶,所以在有些时辰耳鸣是比较吉利的,但有些时辰耳鸣则不大好,那么十二时辰耳鸣都有有什么吉凶预兆呢?一起来生辰八字网了解一下吧!

生辰八字网


十二时辰耳鸣吉凶猜测

1、子时(23:00-01:00):
左耳耳鸣表示有人对自身思念甚深。右耳耳鸣表示有要破财的征兆。
2、丑时(01:00-03:00):
左耳耳鸣表示因口舌而生曲直。右耳耳鸣表示将来有曲直,很可能是官司二类的事情,需小心谨慎。
3、寅时(03:00-05:00):
左耳耳鸣表示有破财之灾,小心小偷。右耳表示办事牢靠,只要不急于求成,循序渐进地做必定圆满结束。
4、卯时(05:00-07:00):
左耳耳鸣表示有口福,但易于吃坏肚子。右耳耳鸣表示有客到来。
5、辰时(07:00-09:00):
左耳耳鸣表示会出差或者升学有望。右耳耳鸣表示客人到来,与自身相谈甚欢。
6、巳时(09:00-11:00):
左耳耳鸣表示会有大事发生,不妙情况居多。右耳耳鸣表示吉星高照。
7、午时(11:00-13:00):
左耳耳鸣表示会收到礼物或信件,但必然不是自身所想之物。右耳耳鸣表示有亲朋好友来电问安。
8、未时(13:00-15:00):
左耳耳鸣表示有口福。右耳耳鸣表示有朋自远方来,应尽地主之谊哦。
9、申时(15:00-17:00):
左耳耳鸣表示即将出外旅行。右耳耳鸣表示旅行一帆风顺。
10、酉时(17:00-19:00):
左耳耳鸣表示有贵宾临门。右耳耳鸣表示有凶险之事发生,注重避难。
11、戌时(19:00-21:00):
左耳耳鸣表示好友络绎不绝地到访。右耳耳鸣表示不用自身做东,好友会大方请客。
12、亥时(21:00-23:00):
左耳耳鸣表示万事大吉,吉祥如意。右耳耳鸣表示为逞口舌之欲,导致吃坏肚子。

分享给朋友: