12月28日出生的宝宝是什么命,好不好?

虽然即将进入下一年,但也有很多的小宝宝,在这一年的年终来到爸爸妈妈们的身边,打算和她们一起迎接新年的到来,12月28日诞生的宝宝是什么命,好不好?一起来浏览吧!

生辰八字网


12月28日诞生的宝宝是什么命

公历生日:12月28日
农历生日:二O二一年十一月廿五日
星座:摩羯座 属相:牛
十神:劫财 比肩 日主
纳音:壁上土 壁上土 钗钏金
日干心性:主动进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面好友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被他人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
日干支层次:[庚戌][中等]坐库通根身强,魁罡,聪明刚毅,有文才,忠义双全。
日干支分析:做人快活,丑未防灾;利官近贵,灵敏聪明,福气晚年,救人无义;女性心贤,勤奋才兴家。

生辰八字网


命造简批

在前途方面,能够受到师长、上司的帮助擅长艺术---绘画,音乐,并且勤学苦练,做事勤恳。能得贵人,好友的帮忙,使自身受益不浅。有独立性的前途,争财,理财之特性。
在家庭方面,妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。有兄弟姊妹是养子之倾向,家中主权在父,或幼年为养子。祖上高贵之人。
从整体来看,这一日诞生的人,做人快活,丑年有灾,利官近贵,作事灵敏,百事如意,勤俭励业,福在晚年,犯指背煞,救人无义女性心贤能事,兴旺之命。