水命人摆放床头顶着西方好吗?床头风水需要注意什么?

卧室风水是住房风水运中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居来说就十分重要了,那么,水命人摆放床头顶着西方好吗?床头风水需要注重什么?

生辰八字网


水命人摆放床头顶着西方好吗?

1、冲撞头顶
西方在咱们话语中代表的是极乐世界,所以西方这个词还有这个方位都是不怎么吉利的,所以卧室床正对西方当然不算是好事情了,并且一般来说咱们的卧室床正对西方,咱们的头顶也是朝向西方的,轻易冲撞到头顶的位置,这样难以保证睡眠质量。
2、不利身体健康
卧室床正顶着西方肯定是不太吉利的,因为很多时候西方就是死人才去的地方,她们趋之若鹜是因为西方的阴气很重,比较适合居住,然而关于活着的人来说西方就不太理想了,这样住的久了自然就会影响到大家的身体身体健康,所以卧室床正对西方不好。
3、不利感情
还有一个方面说明卧室床正对西方不好,那就是卧室床正对西方会影响到居住人的感情,特别是夫妇之间的感情和谐,卧室床正对西方轻易导致夫妇之间经常吵架,并且脾气也会变得很急躁,难以平心静气的实行沟通和交流,也就不利于夫妇的感情了。

生辰八字网


水命人床头风水需要注重什么?

1、镜子不要对着床头
人刚睡醒时,意识十分模糊,大脑最为敏感。假如忽然看到镜子、电视机等里,出现了自身或他人的影子,轻易受到惊吓。
长期下去,对人体身体健康损害巨大,有人所以患上精神衰弱。画像、照片的影响也类似,假如正对着床摆放,人醒来时易受惊吓。
2、床最好是南北向
人体的神经元,工作时会形成天然生物电流,进而产生人体磁场。地球也存在地磁场,地磁场会通过影响人体磁场,从而影响人脑神经系统和睡眠。
人体血液内存在无数的水分子,它们在地磁场作用下会不停摆动。当水分子两极朝向与地磁线方向(南北向)一致时,水分子会停止摆动趋于安定;反之,水分子就不安定了。
所以,假如人是南北睡向,水分子两极朝向、人体睡向还有地球磁力线方向,都是一致的,这时血液流通最顺畅,人最轻易入睡,睡眠质量也最高。
3、屋里放盆水
衡量空气舒适度有两个重要指标——空气质量和湿度,这两方面会影响人的生理身体健康,特别会对呼吸系统有影响,人类生存的最佳湿度应是45%左右。
说到加湿器,咱们一般马上会想起电器城里“呼呼”喷着雾状水汽的那一种。实际上,肉眼能看得见的喷成雾状的水,在空气中恰恰是不饱和的。
用喷雾型加湿器不如床边放盆水,因为自然挥发的水在空气中是饱和状态的。