土命适合佩戴什么手串?土命人适合带金吗?

一个人若是命理当中的八字五行,其中土元素包含太多的就是属于土命之人,这种人性情和运势自然会和其余五行命格的人不太相同。那你知道,土命适合佩戴什么手串吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命适合佩戴什么手串?

土命人适合佩戴水晶:
从五行相生相克来说,木是克土的,所以木一类的饰品是不适合土命人的。火生土,所以,属火的水晶是有助于土命人的。一般来说,红色的水晶都是属火,红发晶,红纹,粉晶,粉碧玺等都是适合土命人的。土命人带上属火的水晶,会增添信念、自信心、财运、欢喜、红运高贵等。
属土的土晶也是土命人的首选水晶之一。黄色的水晶大多数是属土的,黄水晶,金发晶,太阳石等都是适合土命人的。土命人带上属土的水晶,摧财,助肠胃清化,增强身体等等。


土命人适合带金吗?

土命的人是指纳音五行为土命者,土命的人分为六种,包括庚午辛未年生的路旁土命的人、戊寅己卯年生的城墙土命的人、丙戌丁亥年生的屋上土命的人、庚子辛丑年生的壁上土命的人、戊申己酉年生的大驿土命的人、丙辰丁巳年生的沙中土命的人。从五行相生相克来说,土生金,土命人是适合带金的。
土命人带金,不仅仅能够增添运势,同样也能够增添财运。土命人带金,自身的土气更旺,是自身的前途一帆风顺,身体身体健康。