火命在哪个方位有财运?天上火命会不会缺木?

财运不佳,很可能是因为你毫无找对自身的生财之道,其实咱们每个人的生财之道都是不一样的,有些人适合独自创业,而有些人适合的是合伙创业。那你知道,火命在哪个方位有财运运吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命在哪个方位有财运运?

关于火命人来说财运发展最好的就是东南方向,因为火命的人多火,选择在东南方向工作的话既能够抑制身上火势的蔓延,也能够很好的提升自身的运势,让自身的前途上面蒸蒸日上。


天上火命会不会缺木?

天上火要是缺木的话,那么天上火的态度可能出现问题,虽然作为太阳的化身,它们不怎么需要木来维持自身的能量,但同样有可能影响她们的运势。天上火命缺木的人,时常感觉孤单,精神面貌不佳,是个名副其实的路痴。身边优秀的适合姻缘的对象很少。职场上很难受到上司的关注。独自创业时会碰到瓶颈。
天上火补木方法
方位:去东方如上海、苏杭或日本、美国、台湾。或地名有木字的地方,如东莞、虎门、樟木头等。
颜色:绿色。
吉祥物:梅兰竹菊画、萧、竹笛、兔玩具、猫玩具。
爱好:书法、绘画,特别画梅兰竹菊,吹萧、吹笛。
数字:3、8。
文字:无论取个人名字或公司名、店名、商品名,选用属木的汉字。
食品:猪肝、绿豆沙、人参、豆腐、香蕉、维生素A、B、B12、莲藕、兔肉、甘蔗、木瓜、麦片、菌类、灵芝、绿茶、苹果、橙、白果、榄、白菜、西生菜、芥菜、椰菜、菠菜、油麦菜、苋菜、蕹菜、西洋菜、茼蒿菜、枸杞、绿豆、韭菜、马蹄、紫菜、杨桃、柚子、梨、梅、核桃、糯米、鸭、煮蟹、水鱼、鸡肝、猪肝、猪手、鸡脚、鸭脚、猪脚、大闸蟹、一切草本中药、木耳、薯仔、开心果、茶叶、鸡、鸡翼、粟米、江瑶柱、芦荟、莲藕、荞头、桔