卯时出生的女孩命运解析,哪个时辰出生的人命好?

卯时诞生的女孩命途挺好的,众所周知,虽然在同一天诞生的人,她们的命途可能也会有很多的不同,因为诞生的时辰的不同,对她们的一生影响还是比较大的,例如有些时辰诞生的人命就非常好,但有些时辰诞生的人命则比较一般。

生辰八字网


卯时诞生的女孩命途分析

卯时诞生的女孩命途挺好的。卯时在地支上是属阴木,所以卯时诞生的女孩,通常秀气端庄,温柔贤淑。卯也为桃花星,所以卯时诞生的女孩每每追求者很多,然而她们眼光比较高,每每不屑一顾。她们的一生每每福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妇相克,先难后易,立身成功。

生辰八字网


哪个时辰诞生的人命好

1、丑时(1:00-3:00)
这个时辰诞生的人五行为丑土,丑土是含有水性之土,同时也是田园之土。湿润之土,命书言:“土能生万物”。这个丑时诞生的人,之所以能发财得好命,每每与自身的包容、共进、善于审时度势有着密不可分的关系。
2、辰时(7:00-9:00)
这个时辰诞生的人五行属性上代表辰土,辰土是含有水库之土,土能生金,辰也代表着库。所谓库者,就是仓库,财库之一。所以,在这个时辰诞生的人,通常都具备着存储钱财,理财有方的特征,命途极好。