木命买楼哪个楼层好?买房怎么看风水?

五行属木的人,天生细腻娟秀,多才多艺,但也轻易性情多愁善感,忧郁缠身。关于属木的人来说也有很多需要注重的地方,生活中要避开与自身五行相克的事物。木命的人买房买哪个楼层好呢?买房怎么看风水呢?一起来生辰八字网寻找答案吧。

生辰八字网


木命买哪个楼层好

1、一般来说,好的楼层都位于总楼层的三分之一到三分之二处。
2、举个例子,关于多层来说,三四楼是最佳位置,但关于高层来说三四楼属于低层了。所以,大家在选择楼层之前要先了解建筑总高层是多少,因为总层数不同,较优的选择也不同。
3、另外,“8”这个数字的楼层也是比较受欢迎的。因为商人做生意,“发”对她们来说最重要,而8的谐音恰巧满足,所以8层对她们来说是运势,当然了,普通人抢着买八层是因为吉祥,对8这个数字有一种说不清道不明的情结,所以8层对她们来说是福气。
4、还有一类人喜欢“8”这个楼层,则是因为取中庸之道,现在高楼林立,一般都是小高层.高层楼,所以八楼正好处于1/2或者1/3的位置,不会受到遮挡,日照充足,就算电梯出现任何故障,8层也是人们接受爬楼梯的最大范围。
5、当然了,这是针对小高层和高层来说,假如是多层,人们最喜欢的是3楼,接地气却不接潮气,不会被树荫遮挡,特别“金3银4”这个词也摆在这,对老人和恐高者都是很好的选择。

生辰八字网


买房怎么看风水

不要选风势强劲的房子
“藏风聚气”是风水运中很看重的一点,所以在购买房子时一定要注重风势。符合风水之道最理想的居住环境,是吹着柔和的风,能让人心情愉悦。不提议选购风势强劲的地方,因为就算那房屋真的有旺气凝聚,也轻易被疾风吹散。
不要选右高左低的房子
风水上讲“左青龙,右白虎”。假如你居住的屋子右边的房子很高,那么你就要注重你的的身体健康情况了,因为这样的房子风水不好,第一对财运不利,第二对身体健康不利。假如在还没住进去之前运势就不是很好,那住进去以后运势会更不佳哦。所以要尽快化解右高左低的房子哦,不然对自身和亲人都是不利的。
不要选见不到光的房子
不见光的房子,就是指屋内能照射到的光很少很少,虽然是在天气光照强度很好的时候,这种情况的话就会导致家里阴气加重,会使得亲人的心情受到影响,轻易夫妇之间产生矛盾,并且也是不利于财运发展的。
最佳楼层选择
最佳的房屋楼层风水你知道是在几楼吗?在我国,楼层每每和价格成正比,然而专家提议,购买楼房时,6-7楼的位置最佳。9-12楼不要选,这个高度属扬尘层。因为一般烟雾多的时候大多会停在高楼的9-12楼这个高度。所以这几个楼层不论白天还是黑夜,空气会受到影响,房屋楼层风水应该注重。
当然住得太高是不会失掉地气的,所谓“天地之精华”其实是指身体健康的自然环境,由环境、气候、空气等各种条件综合组成的。