主页 Phone

子时女和戌时男可以结婚吗,在一起会幸福吗?

在咱们的日常生活中,有不少的情侣的性情都不大相同,特别是一些诞生时辰不同的情侣,由于诞生的时辰不同,所以五行属性也不大一样,那么究竟子时女和戌时男在一起会幸福吗?一起来生辰八字网浏览吧!

生辰八字网


不同的性情

子时女和戌时男的性情差异巨大,所以两个人在一起之后,会有一段时间的磨合期,在磨合期里,她们之间的冲突很多,轻易如同火星撞地球一般,吵架不断。关于子时男和戌时女来说,婚姻中的性情不同所造成的冲突基本上是无法避免的。在年轻的时候,俩人性情的不同可能会造成较大的争执和矛盾,让婚姻产生较大的危机,而虽然是在中间之后,她们也只是能够慢慢学会忍让理解。

生辰八字网


早婚矛盾多

子时女和戌时男假如有想要成家的想法,一定要多多的去考虑一下,因为双方的性情的确不是很合适的,特别是在你们年轻的时候,而戌时出身的女性属于性情比较急躁的类型的,假如你们早婚那么极有可能会导致了婚姻的不安定的,对你们之间的矛盾也是不断地,口角也是不断的,婚姻中特别的轻易出现危机的。

分享给朋友: