主页 Phone

土命为什么会缺金?常见的补金的方法推荐

五行八卦看似简单,实际上却包罗万象,不管是生活还是工作,又或者是家庭,其实咱们都是能够用五行八卦来分析的。那你知道,土命为什么会缺金吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命为什么会缺金?

土命缺金就是八字里缺少金而已,并不是什么很非凡的存在,没必要过于惊奇。缺金假如喜金补上就好了。
土命五行土旺缺金,日主天干为土;必需有金助,但忌水太多。土主信,其性重,其情厚,其味甘,其色黄。土盛之人细腰窄唇,耳清目明,能说会道。做人忠孝至诚,度量宽厚,言必行,行必果。土气太过则沉稳冷静,愚拙不明,内向好静。


常见的补金的方法建议

01、穿衣要白色银灰色,假如有铁扣或铜扣子更好,床单用白色的,戴金属链的白色手表;戴戒指、金手链、耳环等饰物。
02、家里多使用金银器具、器皿。
03、冰雪对您有利,常溜冰是不错的运动。在家里挂一张富士山或冰山画,都能补金。
04、办公坐在西北方,在此方可放一风扇,经常打开它,可催旺金气;睡觉头向西方或西北方。
05、收藏剪刀、刀剑,随身带指甲剪。敲锣、敲磬、弹古筝、钢琴等都属金。
06、冰箱可放在家中大厅,并把冰箱内温度尽量调低,有可能多购置一个冰箱。
07、家里多放镜子,也可随身带一镜子,要经常照镜子;男士刮胡子要用剃刀,不要用电动的。
08、家里或公司供奉白色观音像,并且常拜观音。
09、家里西北方挂一会报时的铜钟;戴金丝眼镜,圆形眼镜为好,并且要经常抹干净眼镜;鼻毛如出来要尽快剪掉;不要留长甲、长发。家里少种植花木。
10、床头放一闹钟,天天早上将自身闹醒;早上7-9点出外做运动;尽量乘座地铁;多去健身房运动锻炼,不仅能碰到金属器械,还能增添肺活量。
11、常去金银首饰店走走,可采金气。鼻子上有黑斑要马上脱去。

分享给朋友: