土命卧室在什么方位?东北方位适合吗?

五行八卦看似简单,实际上却包罗万象,不管是生活还是工作,又或者是家庭,其实咱们都是能够用五行八卦来分析的。那你知道,土命卧室在什么方位吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命卧室在什么方位?

土宜朝南
土命人适合朝向南方发展,所以假如土命人想要摆放床头的话,不妨就摆放在南方吧,因为只有朝着南方,土命人才能够在夜晚睡得安安稳稳的,并且也利于土命人的运势发展,所以是土命人的话,假如自身家里的床头还不是朝着南方,就赶紧的调整一下吧。
西方也可
其实除了南方,土命人的床头还能够朝着西方,因为土命人的命格比较非凡,虽然朝着西方这样不吉利的方位也能够扭转命途,所以假如土命人是朝着西方摆放床头的也不用实行调整了,这样就能够了,所以土命人的床头也能够朝着西方,这样也能够顺顺利利的。

生辰八字网


东北方位适合吗?

虽然土命人的床头朝向是有选择的,然而东方和北方说是绝对不能够选择的,因为土和木水都是相克的,而东方和北方是和水木一脉相承的,所以北方和东方都是不可选择的。所以不管土命人选择将卧室床头怎样摆放,其卧室风水怎样布局,都不要相克才好。
就五行来看,不管是水还是木都是与土相克的,所以在摆放床头方位的时候,土命人一定要避开水木生长的方位放置,这样不仅能够助力土命人运势发展,也能够避开其水木相克的方向,这样的方位才是最适合土命人卧室床头方位,也能够助力土命人发展和生存。