水命又缺金适合的项链,水命缺金怎么补救?

五行系指古人把宇宙万物划分为五种性质的事物,也即分成木、火、土、金、水五大类,并叫它们为“五行”。一个人的生辰八字自然也是有五行的。五行属水缺金的人适合戴什么项链,水命缺金怎么补救?一起浏览吧。

生辰八字网


水命又缺金适合戴什么项链

五行缺金的人佩戴一些五行中属金的饰物:金而言代表的颜色有白和金,所以就金属饰物来说一般只有黄金、铂金和银饰是对应五行中金的,因为她们是黄色或白色的。平时多接触一些含金的事物,例如多接触含金属的物品。还有佩戴力量强大的宝石,例如佩戴太阳石,太阳石是一种能量很强大的宝石,能够填补命理的缺陷的同时也会起到转运的效果,并且还能够为自身的运势起到提升的作用,有避邪挡灾的说法。
五行缺金之人可佩戴钛晶、白发晶、白水晶、天河石等金性水晶饰品,增强金行,强健体魄。金丝眼镜是极金之物,是五行缺金人的一个好宝贝。现在流行一些毫无框的眼镜,这种眼镜并不适合缺金的人佩戴。眼睛代表肝,亦即代表木。木是金的敌人,五行缺金人与木有仇。毫无框的眼镜助长了木运,即是助长了自身的敌人,所以眼镜一定以有框的为好。

生辰八字网


水命缺金人的补救措施

1、水命缺金可用诞生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学等朝向西方为吉利。
2、创业时机、出门远行等办事时间选在秋季可事半功倍。
3、衣着、首饰、家具、装潢等宜采用白色
4、门牌、车牌、电话号码、楼层、房号等选择有数字7、8比较幸运。
水命人五行缺什么能够通过对应的方法来补救,也能够通过生克关系选择生旺的五行来助旺自身的运势。
水命缺金最忌惮什么
要判定水命里缺金的人最最忌惮什么,就要先判定此人的喜用神是金还是忌用神是金。
假如水命里缺金的人忌用神为金的话,此时的命主是万万不能补金的。这是因为忌用神为金的命主,补金之后就会增强忌用神的功力,这就会导致忌用神的威力增大。
而忌用神在用神中属于凶神,忌用神的威力增大就代表着命主的凶运增大,所以这个时候补金不仅不能增强命主的运势,并且还会对命主产生不利的后果。