八字三奇贵人日查法,三奇贵人查询

其实,每个人都希望自身有一个好的命途,而咱们的命途究竟好不好,是离不开咱们的生辰八字的,生辰八字比较好的人,每每一生的命途也曲直常顺遂的,但八字不好的人,则命途比较坎坷曲折很多。

生辰八字网


2022年八字三奇贵人日查询方法

天上三奇甲戊庚;地上三奇乙丙丁;人中三奇壬癸辛。三奇不管顺逆,只要接连三个天干相连,即可入格,重逢更贵。三奇必需要与命格配合得好,并且有吉星相助才好;假如毫无吉星相助,命格逆乱,必是贫穷下贱之人。三奇如落空亡,定是修行悟道之辈,或者是云游四方之客。
所以,在八字的天干之中,只要顺序出现了乙、丙、丁;甲、戊、庚;壬、癸、辛这三组中其中一组,就是三奇贵人。例如说,一组八字的四柱分别是庚辰、戊子、甲午、甲戌,那这组八字的日、月、年柱中顺序出现了甲、戊、庚三个天干,所以这组八字就是属于命逢三奇贵人了。

生辰八字网


什么是三奇贵人

其实,三奇贵人是取理于三式中的“甲遁入戊”、“太乙进位”、“壬水空亡”这三种特异不凡的象数关系。三奇贵人必需要顺次而排,如甲年戊月庚,并且要得时得地,不可生于死绝空亡之地,并且要获得其它吉星相助。