生肖龙未时出生的命理解析,五行缺什么?

每个人的生肖都是不一样的,生肖、五行和时辰之间的联系也是奇异的,下面园长就介绍一下,属龙的未时诞生的命理分析,五行缺什么?【未时】位于午时之后,申时之前,按照现在的计时方式是下午1点到3点之间,这时候诞生的人会是怎么样的运势呢?一起来生辰八字网查看更多具体信息吧!

生辰八字网


属龙的未时诞生的命理分析

属龙的人诞生于未时(13:00—14:59):品性刚直,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,只能稳步成家计,终交末运方为贵,渐渐荣昌盛。
属龙的人在未时诞生态度平衡,面对生活的时候不会有嫉妒心,不会有攀比心,这样的生活过起来是轻松的。
这类属龙的人不介意他人怎么说怎么看,她们终究毫无忘记自身的初心,跟着自身的心中。
面对生活的时候这类属龙的人不会有人际关系上的牵扯,简简单单。

生辰八字网


未时龙五行缺什么?

未时金龙人的五行
诞生时间:庚辰年1940、2000年诞生
五行缺失:木、水、火
未时木龙人的五行
诞生时间:戊辰年1928、1988年诞生
五行缺失:金、水、火
未时水龙人的五行
诞生时间:壬辰年1952、2012年诞生
五行缺失:金、木、火
未时火龙人的五行
诞生时间:甲辰年1904、1964、2024年诞生
五行缺失:金、木、水、火
未时土龙人的五行
诞生时间:丙辰年1916、1976、2036年诞生
五行缺失:金、木、水、火