水命偏旺会怎么样?五行水旺怎么化解?

水命的体质为内刚外柔之体,灵巧机敏之性。水色黑。寄生于北方。壬为阳水,癸为阴水。水命是指纳音为涧下水、大溪水、长流水、天河水、并泉水、大海水的人,即水命人。水命偏旺会怎样,五行水旺怎么化解?一起浏览吧。

生辰八字网


水命偏旺会怎么样

八字水旺的男性
比较聪明、狡猾、复杂、足智多谋。性情急躁而凶暴。她们喜欢到处活动或旅游,喜欢有感性的生活。她们可能会有太多的梦想,所以会经常改变她们的主意!八字水旺的男性通常肾功能强健,性欲旺盛。假如八字金水过旺,这类男性性能力强、好色、自控力差,碰到诱惑很难抵抗,自然轻易发生外遇的机率就高,给人的感觉就是很花心。
五行中水主聪明,因为水有生发之功,有流通之能:更有坚强的意志,不屈不饶的精神,磐石虽坚,然而滴水能够穿石:同时,有很强的谋略,根据不同的对手,自会采取不同的进攻策略,遇强则迂回,遇弱则冲击。所以八字中水多、水旺的人,大多聪明机巧。
八字水旺的女性
1、八字水多水旺婚姻不顺
八字水旺的女性烂桃花比较多,想要一生一世一双人很难。在碰到自身的命定之人之前,她们很多都已经,经历过两段以上的恋情。且在成家后,她们的烂桃花也会源源不断。她们的婚姻会不会受到烂桃花的影响就要看她们个人的定力和她们跟丈夫之间的缘份。
2、婚姻比较波折
八字水旺的女性的婚姻会受到五行受阻所影响,而比较波折。假如命中本身姻缘就不错的话,受到水格命的影响不大。但假如本身姻缘就不好,再加上是水格命的话,很可能会碰到一段不甚欢喜的姻缘,夫妇感情欠佳。有些人可能会出现二婚或三婚的情况。
3、轻易婚内出轨
八字水旺的女性性情比较浪荡不羁,不喜欢被一段恋情所约束。能够说她们性本淫,很难长时间忠于一段恋情。在碰到自身更喜欢的异性时,她们很可能会精神出轨乃至是肉体出轨。所以想要跟八字水旺的女性在一起就必需要有能够约束她们的能力。

生辰八字网


五行水旺怎么化解

因为五行中有土克水、水克火的看法,所以水旺之人能够从事与土和火有关的行业,有利于她们的前途发展。可从事放光、照明、光学、高热、易燃、油类、酒精类、热饮食、食品、理发、化妆品、人身装饰品、文艺、文学、文具、文化文人、作家、写作、撰文、教员、出版等方面的经营和前途。
南方属火,缺火可居住在靠近南方的房子里面,红色五行属火,多穿红色衣服,有利化解水多克火。
五行水旺水多的人,在寻找情侣时,最适合找生育夏季或者五行火旺、木多的人,这样能够达到水火相济的互补状态。
用黄色为主衣物,平时居住的房间内多使用陶瓷摆件,自身需要佩戴玉佩。
水太盛则喜土为堤。五行喜用土的宝石:黄水晶、黄兔毛、黄翡、钛金、碧玺、黄虎眼、琥珀、黄铁矿。