壬水各日柱壬寅年的运势信息

2022壬寅年,对壬水人来说,壬水为比肩,寅木为食神,壬水又有6种不同的日主代表,那么,壬水各日柱2022壬寅年的运势信息是怎么样的?一起来生辰八字网查询一下吧!

生辰八字网


壬水各日柱2022壬寅年的运势信息

壬子:子丑合,正官被合,身弱比身强好很多哦。
壬午:丑午害局,自坐的财会有影响,夫妇宫也会有影响,注重言辞。
壬申:自坐正印,正印年月并临,身强无疑了,参考上面的注重事项。
壬戌:地支假如还有未土,三刑;虽然毫无未土,也会对夫妇宫有影响,同样注重言辞。
壬寅、壬辰:寅木、辰土和丑土毫无厉害关系,重点还是要结合全盘来看。


壬水人的命格分析

壬水人假如本身身强,但身边出现戊土去防洪,再加一点火来暖和这个寒水,便可统领百川,纵横四海,挥洒自如。壬水人假如身弱,靠金水来救,代表此人一生劳碌奔波,付出的多而收获的少,常怀才不遇、不能满足。
壬水人的儿女运一般较差,尤以女性最正确。水生木为儿女,木克土,土同时又是壬水女性的夫星。儿女克着丈夫,最为难的当然是母亲,双面胶两头粘两头粘不牢,同时也代表儿女的出现会影响夫妇感情。水克火为财,水要火暖,代表儿女会虚耗母亲的财运。