十一月十四出生的男孩生辰八字算命

十一月十四诞生的男孩有着怎样的命途呢?每个人的生辰八字,都蕴藏着咱们的命理秘密,算命术就是将躲藏的命理内容挖掘出来。关于命理的更多内容,就在本网站。

生辰八字网


十一月十四诞生的男孩生辰八字算命

生日(农历): 辛丑年 十一月 十四
生日(公历): 12月 17日
八  字: 辛丑 庚子 己亥
五  行: 金土 金水 土水
五行旺衰:本命属牛,壁上土命。五行【缺火水旺】;日主天干为【土】,生于【冬季】。
四季用神:日主天干土生于冬季,必需有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火
穷通宝鉴候用神:亥土生于子月,三冬己土,非丙暖不生。壬水太旺,取戊土制之,土多,取甲木疏之。

生辰八字网


十一月十四诞生的男孩性情分析

1、这天诞生的男孩子做事负责认真,并且很主动,她们是属于那种敢于去拼搏的人。在学习中,她们就是那种能够为了理想而服务的,所以她们是很轻易取得他人信赖的,因为他能给人一种信赖的感觉。
2、这天诞生的男孩子个性独立,布满自信,不管在哪里,他的适应能力总是一流的,能够迅速进入工作状态。
3、这天诞生的男孩子的性情缺点是做人比较冷漠,因为她们比较喜欢单独行动,不喜欢过多的和其他人接触。对她们而言,在非必要的人际交往环境下,她们一般都会选择沉默,显得很严厉,毫无幽默感。
4、这天诞生的男孩子个性要强,做人缺乏弹性,凡事都要争个输赢,所以经常和他人出现各种冲突,假如自身不加以控制,以后必然会出现大的问题。