土命纹什么纹身招财?纹身要注意什么?

纹身在很久以前被认为是不务正业,但随着年代的进步,人们的观念也在慢慢改变。 很多人开始接受纹身,并把自身喜欢的东西作为图案。咱们在纹身图案的选择时,还要与风水命理的特点结合起来,给咱们带来红运和财运。那你知道,土命纹什么纹身招财吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命纹什么纹身招财?

路旁土命:神龙
路旁土命人,纹神龙最招财。神龙在中国古代中地位最高,它是人们凭着想象画出来的事物。中国古代的帝王都是真龙天子,如是可见神龙的地位有多高。路旁土命的人把神龙纹在身上,希望自身能够借助神龙的运势,让自身获得成功。事实上神龙能够带来很多红运,为咱们招来财运。
屋旁土命:独角兽
屋上土命的人纹独角兽最能招财。独角兽的古代属于神兽,代表着勇气和能力。独角兽自身会有很多传说,人们都相信独角兽能够带来红运,并且独角兽很稀有,但每每只能见到它的图案,很少有人能够真正看到,布满奇特色彩。以独角兽作为纹身,能够给咱们增添勇气,为咱们带来财运。
城头土命:太阳
假如城头土命人在自身身上纹一个太阳的纹身的话,那么其实其本人各方面的运势提升都曲直常大的。这些纹身通常都能够让城头土命人的命理气息获得增强,并且使得其本人的前途和财运都变得很稳固。这样一来自然就能带来很好的财运了。

生辰八字网


纹身要注重什么?

1、文身完成三至四小时后,用温水将文身部位清洗干净,可用浴液,然后用卫生的毛巾擦干,保持干燥,每日清洗,只能淋浴不可泡澡;
2、不要涂抹文身药膏以外的任何药膏,以免造成掉色,破坏整体美感;
3、在文身的部位尚未痊愈之前,不可游泳、桑拿、晒太阳、下海;
4、三至五天呈现结痂、脱皮、发痒均为正常现象,千万不可抠挠,等结痂自然脱落;此时能够适当使用润肤露;
5、文身假如文在关节处或者易被抻拉的部位,结痂时要注重动作不宜过大,避免结痂裂开,影响以后的美观;
6、文身后不想要了,不能马上洗。要等伤口愈合一年后才能够用激光洗。