卯时女和巳时男适不适合结婚,婚姻幸福吗?

卯时女和巳时男非常适合成家,这两个人在一起之后,彼此都会相处的非常愉快,并且她们可能还会有一些特别的契合点,并且两个人做事的方法也曲直常相似的。

生辰八字网


卯时女和巳时男性情分析

1、卯时女
卯时女非常感性,心地非常善良,总是照顾四周的人,善于和人相处,也很亲易近人,并且丑时女长得很有福气,特别的招长辈喜欢,但她们在早年桃花运比较弱,相对来说也是属于晚婚类型的。
2、巳时男
巳时男的运势每每非常好,并且很有福气,前途上能够取得成功,但并不是一帆风顺,成功是靠自身的拼搏赚取的。但她们缺少亲情,与父母之的缘份较薄。

生辰八字网


卯时女和巳时男适不适合成家

亥时、子时——水属性
申时、酉时——金属性
寅时、卯时——木属性
巳时、午时——火属性
丑时、辰时、未时、戌时——土属性
根据上面的内容可知,卯时女和巳时男很适合成家,因为卯时女五行属木,巳时男五行属火,男火女木:火木夫妇好姻缘,子孙孝顺家业旺,六畜钱粮皆丰盈,一世高贵大吉昌。