火命命里缺火怎么办?火命还需要补火吗?

众所周知,五行之间相生相克相辅相成,在八字命理学中,一个人的生辰八字乃是由最基本的五行所组成,不同的五行也就有了不同的命途。那你知道,火命还需要补火吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命命里缺火怎么办?

火命缺火的人,在生意工作或者考试的时候,不能很好完成任务,有很多烂桃花搞得心神不宁的。缺火的人在谈生意或者考试、工作晋级时总是不能如愿实现自身的希望。烂桃花运总是滋生弄得自身精神疲倦。
火命缺火养成好习惯:
不要带有色眼镜。
不要炒股票,因股票属金水。
不要在早上洗澡,更不要泡澡。
头发向后梳,露出额头。
上衣口袋插支红色的笔,或放红色手巾,或者用红纸包着三个红辣椒放于口袋。
将红衣服披在椅背上,脚下放一块红地毯。
早上9点到下午3点火最多,要把握时间工作。
家中尽量用漂亮的灯饰,灯泡越多越好。
在家里拜财神,如关公或招财猫。
头发染成栗子色,或一部分红色,女性可染红指甲。

生辰八字网


火命还需要补火吗?

火命缺火的人就需要补火。
1、穿衣服要多穿红色、紫色、啡黄色的,枕头袋、被盖要用此三色,红色可为桃红,不一定要大紫大红,冬季睡觉用电热毯更具效果,但要注重安全。虎纹豹纹最当运;
2、打开南方的窗吸火,让阳光晒进房子的大厅,早上的太阳有补火功能,西下的太阳毫无这样功能的。楼层以2、7、12、17等为最佳;
3、能信佛教最好,香薰及煲茶上香,能够养狗,请财神可请红脸关公;
4、八字喜火人是吸火怪物,买电池一定要买进强力电池,回家的第一件事是开电器,晚上睡觉喜欢开电视当宵夜,洗手间通宵亮灯是改运特技,当然要经济条件许可;
5、能够在房间客厅放个小暖风机,铺上红地毯最好,不宜在家中放镜子;
6、多喝红枣茶,多吃西红柿、茄子、南瓜等,女士可用西红柿汁美容,巧克力是极火的食物,一定要多吃;
7、厕所不能漏水,厕所大忌在厨房旁边或一室之内,能够在卫生间放点盆栽以制衡水猖,早上起床不能够由头到脚洗浴,不宜在卫生间逗留时间太长。