属鸡午时出生的人是什么命?五行缺什么?

大部分的人都是希望自身能有一个好的命理的,然而好的命理咱们是自身不能选择的,是上天注定的,今天主要盘点一下,属鸡午时诞生的人是什么命?五行缺什么?欢迎大家来生辰八字网【午时】专题查看更多运势内容!

生辰八字网


属鸡午时诞生的人是什么命?

鸡人生于午时:
午火克制酉金,聪敏多能,风流洒色,口舌多起,但前途有成。
午时生属鸡的人11-13时:生性聪明伶俐,办事干练,一生幸福荣耀。此时生的鸡人,上能获得六亲的帮助,又有贵人扶持,所以前途能一帆风顺,蒸蒸日上,然而此时生的属鸡的人,一生爱好美色,这会给属鸡的人的前途带来不良影响,其人宜克制自身的不良嗜好。
属鸡午时诞生的人适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。
属鸡午时诞生的人凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。

生辰八字网


午时鸡五行缺什么?

因为丁为火,所以丁酉年(1957、2017年)午时诞生的属鸡的人,五行属 金、火 ;可能缺少 木、水、土
因为己为土,所以己酉年(1909、1969年)午时诞生的属鸡的人,五行属 金、火、土 ;可能缺少 木、水
因为辛为金,所以辛酉年(1921、1981年)午时诞生的属鸡的人,五行属 金、火 ;可能缺少 木、水、土
因为癸为水,所以癸酉年(1933、1993年)午时诞生的属鸡的人,五行属 金、火、水 ;可能缺少 木、土
因为乙为木,所以乙酉年(1945、2005年)午时诞生的属鸡的人,五行属 金、火、木 ;可能缺少 水、土
——举例:
诞生时间 2005年 07月 02日 11点
二OO五 五月 廿六日 午时
当月节气 小暑:2005-07-07 08:16:34; 大暑:2005-07-23 01:40:42
生辰八字 乙酉 壬午 丁亥 丙午
八字五行 木金 水火 火水 火火
纳音五行 泉中水 杨柳木 屋上土 天河水
五行个数 1个金 1个木 2个水 4个火 0个土
同类异类 【同类火木;异类水金土。】