火命和金命在一起好吗?天上火命人的性格如何?

金火相交,从整体上来看,这两种命的人走到一起,是相生的居多。在五行之中,金火之间是相克的关系,然而具体到个人的命格走向,金命和火命的人走到一起,多半却是相生的。那你知道,火命和金命在一起好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命和金命在一起好吗?

从五行来说,五行相克,你们是不配的,火克金,因为只有烈火才能融化金属。然而五行相克并不能完全说明相克。这还需要看双方的命理和六十甲子纳音。如天上火是克不了砂中金的,故此很多人说火命和金命不配是错误的。若想知道金命和火命配吗,能够通过生辰八字算命得知,这样才是有依据性的。


天上火命人的性情怎样?

性情上,天上火命人通常都比较急躁,然而这一点关于饿金命人来说还毫无到不能忍受的程度,并且天上火命人其他的各个性情也能够弥补脾气偶然会火爆的这一个缺点,例如天上火命人通常都是很善良大方的,做事也言出必行。
作为天上火命人,其实在个人运势上通常都是不错的,因为这种命理的人在各方面的运势斗都具有一定的爆发力,所以自然就能够很轻易就能够获得不错的运势发展了,不管是在财运上看来还是在前途运上看来,天上火命人都是发展得很好的。