寅时女和巳时男结婚好不好,会幸福吗?

寅时女和巳时男成家很好,这两个人能够说是命中注定的一对,她们在一起之后,不仅能够为对方带去许很多多的欢乐,并且还能够给予对方许很多多的依靠和信赖。

生辰八字网


寅时女和巳时男的性情分析

1、寅时女
寅时女非常活泼开朗,并且在生活中,在工作中也极为擅长与他人周旋沟通,所以她们在婚姻中也很擅长做人考虑,很擅长理解另一半,与另一半的沟通良好,所以她们的夫妇感情一般都很好。
2、巳时男
巳时男比较聪慧,并且运势每每特别好,还很有福气,前途上能够取得成功,但并不是一帆风顺,成功是靠自身的拼搏赚取的。但她们缺少亲情,与父母之的缘份较薄。

生辰八字网


寅时女和巳时男成家好不好

亥时、子时——水属性
申时、酉时——金属性
寅时、卯时——木属性
巳时、午时——火属性
丑时、辰时、未时、戌时——土属性
根据上面的内容可知,寅时女和巳时男成家很好,她们非常相配,因为寅时女五行属木,巳时男五行属火,男火女木:火木夫妇好姻缘,子孙孝顺家业旺,六畜钱粮皆丰盈,一世高贵大吉昌。